martes, 27 de octubre de 2015

DISfm 25-10-2015

Una semana mas aquí estamos los chicos mas locos del dbeat y la buena comida vegana dándoos la barrila desde los estudios de Irola Irratia... con nuestras chaladuras, repasando la agenda semanal y poniendo sobre los fogones los mejores productos para tener el estomago lleno y calentito....
¿Que mas? pues poco mas... aquí os dejamos el programa y tambien el cartel del aniversario de Putzuzulo (Zarautz)... que lo hemos prometido en el programa y aquí esta... por cierto... zorionak Putzuzulo!!!!

Gracias por estar ahí!!!

Escuchalo pinchando AQUI!!!

Esta semana hemos escuchado:
 - Lautstürmer
- Ansia
- Deathraid
- Fear of exctinction
- Lavadoras Martin
- Uproar
- Aggresion Tact

Y hemos cocinado: Calderete Garam Masala

Ingredientes:
  • 2 Berenjenas
  • 6 patatas
  • 1 bote de garbanzos
  • espinacas
  • un tazón de soja texturizada gruesa
  • ajo
  • caldo vegetal
  • concentrado de tomate
  • garam masala
Elaboración:
  1. Cortar la berenjena en dados y las patatas en tacos
  2. Freír la berenjena un ratito, cuando se dore incorporar un poco de caldo para que no se nos queme y se nos termine de hacer mas o menos, añadiremos después, las patatas y unas 3 cucharadas de concentrado de tomate
  3. Añadir la soja texturizada sin remojar, mas caldo y ajustar de sal y garam masala
  4. Hervir un buen rato y añadir las espinacas (en el caso de usar espinacas congeladas, tened en cuenta que soltaran mas agua, con lo que añadiremos menos caldo y las añadiremos quizás, antes)
  5. Añadir los garbanzos, y el ajo machacado (2 o tres dientes, al gusto) con un machaca ajos
  6. Dejar que ligue un poco mas todo y listo!!! A comer!!! On Egin!!! Buen provecho!!!
Escuchalo pinchando AQUI!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario