domingo, 11 de octubre de 2015

Disfm 11-10-2015

                          


Estos son los inventos que hace la peña para poder escucharnos desde la lejanía jajajaja, pero de verdad que no es necesario tanto invento! Aquí en nuestro blog, disponéis de todos los programas y de todas las recetas para vuestro uso y disfrute. Como en este programa en el que podréis escuchar lo mejor de lo mejor, en lo que a lo musical se refiere, una buena receta que os dará energía para todo el dia y, la estupenda cartelera, para que meneéis vuestros bullates del sofá. Todo esto acompañado de nuestras voces y humor. Que mas queréis? Disfm! todos los Domingos de 17:00 a 18:00 en Irola Irratia 107.5Fm




Bandas que podrás escuchar en este programa:

-Die
-Piss
-Discharge
-Paradox
-Wolfbeast Destroyer
-Sexface
-Insidious process

Receta de este programa: Crema de Cacao



  Ingredientes:
  • 200g dátiles secos sin hueso
  • 100g de cacao en polvo puro (sin azúcar ni edulcorantes).
  • Opcional: 100g de avellanas crudas (previamente puestas en remojo 3 horas)
  • 50cc de agua aproximadamente

     Preparación:
    La preparación de esta receta es muy sencilla. Tan sólo consiste en triturar los dátiles ( y las avellanas, si se desea), y añadir el agua para conseguir una crema de dátiles, de color pálido y muy dulce. A esta crema se añade el cacao en polvo, aproximadamente 100g o un poco más (a gusto) y se mezcla bien hasta formar una masa homogénea.
    Se puede añadir más o menos cantidad de cacao según el amargor que se desee. A las personas a quienes no les guste demasiado el dátil o el sabor muy dulce, pueden añadir más cacao para disimular su sabor con éxito.
    Se debe guardar en la nevera, durante un máximo de aproximadamente 3-4 días. Para su mejor conservación, se recomienda no añadir demasiada agua a la receta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario