domingo, 27 de septiembre de 2015

DISfm programa 27-09-1015

No, no, no... no nos aburrimos para nada, y esta semana hemos demostrado que aunque un poco espesos podemos estar en directo y pasárnoslo como conejos haciendo este programa...
Como es costumbre en este programa, hemos tenido buena música, un par de eventos reseñables y una receta ya enfocada a calentar los estómagos en otoño e invierno, eso si, libre de sufrimiento animal...
Esperamos que lo disfrutéis tanto como nosotros... gracias por estar ahí!

escuchalo AQUI!!

Esta semana hemos escuchado:

- Rixe
- Disrupt
- Infernöh
- Horrendous
- Swordwielder
- Wail of sirens

Y hemos cocinado:

Szegediner gulasch (receta cortesía de Carli)

Ingredientes:
  • 6 cucharadas de aceite
  • 3 tazas de caldo de verduras
  • 1/2 cucharadita de comino negro
  • 4 pimientos rojos
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas pimentón (de la vera ;-))
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 vaso de vino tinto
  • 500g de chucrut
  • 100 ml. nata de soja
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate
  • 1 taza y media de soja texturizada gruesa
Elaboración:
  1. Poner a cocer la soja cada unx como le guste (nosotros la cocimos con caldo de verduras, pimentón,
    salsa de soja... y mientras cuece la soja, picar la cebolla y el pimiento.
  2. Pochar la cebolla y los pimientos... bien pochadito eh?? o sea paciencia...jajajaja
  3. Cuando este bien pochado añadir la soja previamente cocida y escurrida y dejarlo otro par de minutos
  4. Echamos después el pimentón y le damos unas vueltas mas...
  5. Ahora añadimos el vino y el caldo (depende de como lo queráis de caldoso usad 2 o tres tazas de caldo)... y llevar a ebullición...
  6. Incorporamos la sal, la pimienta y el comino y dejamos hervir 10 minutos a fuego medio
  7. Ya podemos echar el chucrut y el concentrado de tomate y llevamos a ebullición y dejamos hervir entre 5 y 10 minutos mas, mínimo
  8. Añadimos la nata y ya podemos servir...
  • Nota: esto lo podemos comer con unas patatas cocidas... sencillamente brutal... probadlo! no os arrepentiréis
Y esto ha sido todo por hoy... estamos la semana que viene gentes!!!!...

 escuchalo AQUI!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario