martes, 22 de septiembre de 2015

Disfm 20/09/2015

                                                  

Pues nada señorxs! Ir Preparando vuestras mejores galas y abrillantando vuestras tachuelas, porque aquí tenéis a los señores IñiHil y Carlos Disordie, que vienen con mas fuerzas que nunca, desde los estudios de Irola Irratia, 107.5Fm como todos los Domingos de 17:00 a 18:00. Con grandes temazos, la cartelera mas actual, recetas veganas para coserse el culo y su buen humor! que mas puedes pedir? Os esperamos en las ondas!

Pincha aquí para escuchar el programa.


Bandas que puedes escuchar en este programa:

-Damaged Head
-Overdröse
-Disrape
-Raw Noise
-Equilibrio
-Napalm Raid

Recetas de este programa: 

Hamburguesas veganas de setas:
Ingredientes:

-2 vasos de harina
-1 vaso de setas picadas
-1cebolla
-3 dientes de ajo
-Sal al gusto
-Hortalizas (Pimiento verde, rojo...)
-Pimienta negra al gusto.
-Aceite
-1 cucharada pequeña de levadura.







Preparación:
-Hacemos un sofrito con la cebolla, setas, ajo y un chorrito de aceite.
-Cuando el sofrito se haya dorado, le añadimos medio baso de caldo de verduras, lo dejamos un par de minutos mas al fuego y, lo mezclamos en un boll,con la harina, la levadura y la sal hasta que consigamos una pasta homogénea.
-Nos mojamos las manos y vamos dando forma alas hamburguesas, para posteriormente cocinarlas en una sartén con un chorrito de aceite, pero sin pasarnos ya que no queremos que las hamburguesas se deshagan, pero si que se cocinen bien por dentro, así que las cocinaremos a fuego mas bien bajo.

Patatas con crema de Alioli Verde:
 
Ingredientes:

-Patatas cocidas (la cantidad que queramos)
-Un baso de leche vegetal sin edulcorantes ni sacarosa.
-Dos vasos de aceite de girasol
-Dos dientes de ajo
-Una cucharadita bien pequeña de sal.
-Un puñado de perejil.

Preparación:
-Pelamos, troceamos y cocemos las  patatas, hasta que se puedan atravesar fácilmente con un tenedor.
-Para el Alioli, mezclamos en un recipiente para batidora o similar, la leche vegetal, con los dos vasos de aceite, los dos dientes de ajo, la sal y el perejil, y lo batimos hasta crear una masa homogénea.
-Para darle la textura de crema, posteriormente añadiremos unas pocas patatas al recipiente, donde ya tenemos preparado el Alioli y, lo trituraremos de nuevo, esta vez con las patatas. Si queremos la crema mas espesa le añadimos mas patata, pero recordar que queremos una crema, no un puré.
-Finalmente en un boll, plato o donde mas nos apetezca ponemos el resto de las patatas ya cocidas y troceadas y, echamos la crema por encima.

Dos recetas bien sencillas y bien ricas!!! Ah y 100% Veganas.


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