domingo, 23 de agosto de 2015

¡¡¡¡Disfm no para ni en fiestas de Bilbao!!!!

Bueno pues lo prometido es deuda y aquí tenéis un nuevo programa donde podréis disfrutar de nuestras locuras, novedades musicales, agenda de actividades en fiestas de Bilbao(conciertos, concentraciones...) y fuera de Bilbao también eh!. Y como siempre una fácil, sencilla y buenísima receta, 100% vegana por supuesto!! Sera en diferido eso si, pero que mas os da si nunca nos llamáis! esperamos que no sea porque pasáis de escucharnos....y si es así nos da igual porque nosotros lo disfrutamos como enanos y nos ponemos macarenos con el ruido que pinchamos!!! Todos los Domingos, de 17:00 a 18:00 en la 107.5 Fm tendréis las voces de los señores Iñi Hill y Carlos Disordie para amenizar vuestras resacas Bilbainas. Además os proponemos un concurso en el que esperamos que participéis cabroncetxs! no decimos mas!
¡¡¡Nos escuchamos en las ondas!!! ¡¡¡Que viva el buen ruido con la tripa bien llena!!!



Bandas que suenan en este programa:
-Livstid
-Consume
-Crutches
-N.C.C. 
-Torsö
-Runnamuks

Receta del programa: Queso cremoso y vegano para untar.

Ingredientes:

  • 6 cucharadas soperas de copos de avena.
  • Agua (la cantidad justa para cubrirlos).
  • 4 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas soperas de lecitina de soja.
  • Un chorrito de zumo de limón.
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja.

 Elaboración:

Pon los copos de avena a remojo con el agua una 1/2 h aprox.
Pásalos al vaso de la batidora ( con el agua del remojo ), añade el resto de ingredientes y bate hasta conseguir una pasta homogénea.
Pon la mezcla en un bol, cúbrelo con film transparente y déjalo reposar en el frigorífico unas horas (mín.2-3h).


¡¡¡Muy fácil de hacer y esta buenísimo!!! 




No hay comentarios:

Publicar un comentario