domingo, 2 de agosto de 2015


¡¡¡AQUÍ LLEGAN LOS ABUELETES DE DIS!!!
Programa del 02/08/2015

Pues esto no cambia señorxs! Seguimos emitiendo en verano y hasta espinete se a puesto a escucharnos! y menudo cambio a pegado!. Todos los Domingos tenéis una cita, como siempre, con los señores Carlos Disordie e Iñi Hil! de 17:00 a 18:00 en la 107.5Fm!. La mejor selección de ruido para amenizar la tarde, una buena receta, 100% vegana y libre de sufrimiento animal, y todo esto acompañado tanto de nuestro buen humor, que a veces solo entendemos nosotros pero que tanto nos gusta, como de nuestro lado mas cascarrabias y viejuno (como las malas lenguas dicen por ahí) que llevamos muy dentro y que aprovechamos a descargar a través de las ondas, como bien podréis comprobar en este programa jejejeje! No es en directo, pero no por ello es menos ameno, os lo aseguramos!, le damos al palique igualo mas! No os lo perdáis y que viva el D-beat con la tripa bien llena!!

 ¡Pincha aquí para escucharnos!

Bandas que podrás escuchar en este programa:

-Verbal Abuse
-Una Bestia Incontrolable
-Drie Haves
-Vexx
-Vaaska
-Anti-Cimex
-Parasit
-Osmanticos

Receta de este programa: Pizza de berenjena con base de avena.

Ingredientes (para una pizza de 4/6 personas)

  • 150 gramos de harina blanca
  • 150 gramos de harina integral de avena
  • 1 chorrito de aceite de oliva vírgen
  • 1 cucharada sopera de orégano seco
  • 1 cucharada sopera de anisetes (anís verde)
  • Aprox. 1 vaso de agua
  • 2 tomates grandes
  • 2 berenjenas
  • 1/2 cebolla dulce
  • 10 ó 12 aceitunas negras enteras
  • Sal marina integral al gusto
Preparación:

-Primeramente cortamos las berenjenas en rodajas con su piel y las sumergimos en agua con sal durante al menos 1/2 hora, si dejáis las berenjenas en agua con sal de un día para otro, mejor.
-Mientras tanto, vamos preparando nuestra masa, mezclamos en un “bowl” los dos tipos de harina, junto con 1 cucharadita de sal marina, 1 chorrito de aceite de oliva y vamos añadiendo agua según nos pida, aproximadamente 1 vaso de agua, y sin parar de mezclar con una cuchara.
Cuando la masa ya haya adquirido cierta consistencia, la sacamos del recipiente y comenzamos a amasar con las manos en nuestra superficie de trabajo, procurando conseguir una masa elástica y que no se nos pegue.
Después añadimos el orégano y los anisetes, para seguir amasando y que se integren bien en la masa. Una vez la tengamos terminada, la dejamos reposar al menos 1/2 hora.
-Aprovechamos para escurrir nuestras berenjenas, cortarlas en dados y pasarlas por la sartén con una gotita de aceite de oliva y el punto de sal.
Las vamos cocinando en la sartén a fuego medio, durante unos 20 minutos, observaremos inmediatamente cuando la berenjena está en su punto, pues cambia de color, se vuelve más oscura y está tierna.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario