Programa del 02/08/2015
Pues esto no cambia señorxs! Seguimos emitiendo en verano y hasta espinete se a puesto a escucharnos! y menudo cambio a pegado!. Todos los Domingos tenéis una cita, como siempre, con los señores Carlos Disordie e Iñi Hil! de 17:00 a 18:00 en la 107.5Fm!. La mejor selección de ruido para amenizar la tarde, una buena receta, 100% vegana y libre de sufrimiento animal, y todo esto acompañado tanto de nuestro buen humor, que a veces solo entendemos nosotros pero que tanto nos gusta, como de nuestro lado mas cascarrabias y viejuno (como las malas lenguas dicen por ahí) que llevamos muy dentro y que aprovechamos a descargar a través de las ondas, como bien podréis comprobar en este programa jejejeje! No es en directo, pero no por ello es menos ameno, os lo aseguramos!, le damos al palique igualo mas! No os lo perdáis y que viva el D-beat con la tripa bien llena!!
¡Pincha aquí para escucharnos!
Bandas que podrás escuchar en este programa:
-Verbal Abuse
-Una Bestia Incontrolable
-Drie Haves
-Vexx
-Vaaska
-Anti-Cimex
-Parasit
-Osmanticos
Receta de este programa: Pizza de berenjena con base de avena.
Ingredientes (para una pizza de 4/6 personas)
- 150 gramos de harina blanca
- 150 gramos de harina integral de avena
- 1 chorrito de aceite de oliva vírgen
- 1 cucharada sopera de orégano seco
- 1 cucharada sopera de anisetes (anís verde)
- Aprox. 1 vaso de agua
- 2 tomates grandes
- 2 berenjenas
- 1/2 cebolla dulce
- 10 ó 12 aceitunas negras enteras
- Sal marina integral al gusto
-Primeramente cortamos las berenjenas en rodajas con su piel y las sumergimos en agua con sal durante al menos 1/2 hora, si dejáis las berenjenas en agua con sal de un día para otro, mejor.
-Mientras tanto, vamos preparando nuestra masa, mezclamos en un “bowl” los dos tipos de harina, junto con 1 cucharadita de sal marina, 1 chorrito de aceite de oliva y vamos añadiendo agua según nos pida, aproximadamente 1 vaso de agua, y sin parar de mezclar con una cuchara.
Cuando la masa ya haya adquirido cierta consistencia, la sacamos del recipiente y comenzamos a amasar con las manos en nuestra superficie de trabajo, procurando conseguir una masa elástica y que no se nos pegue.
Después añadimos el orégano y los anisetes, para seguir amasando y que se integren bien en la masa. Una vez la tengamos terminada, la dejamos reposar al menos 1/2 hora.
-Aprovechamos para escurrir nuestras berenjenas, cortarlas en dados y pasarlas por la sartén con una gotita de aceite de oliva y el punto de sal.
Las vamos cocinando en la sartén a fuego medio, durante unos 20 minutos, observaremos inmediatamente cuando la berenjena está en su punto, pues cambia de color, se vuelve más oscura y está tierna.
Apagamos el fuego y reservamos.
-Ahora espolvoreamos un poco de harina por nuestra superficie de trabajo y vamos a empezar a estirar la masa con la ayuda de un rodillo, el cual también espolvoreamos con harina, para que no se pegue con la masa . Procurad estirarla muy bien, dejándola finita y de un tamaño adecuado a nuestra bandeja de horno, por la forma no os preocupéis, le daremos la forma según sea nuestra bandeja, en la mayoría de los casos rectangular…
Ponemos cuidadosamente nuestra masa bien fina sobre la bandeja, podéis utilizar papel de horno para evitar que se pegue…
- Es el momento de empezar a cubrir nuestra masa de pizza … primero lavamos bien los tomates y los vamos cortando en láminas y trocitos, procurando rellenar bien toda la superficie. Espolvoreamos orégano, ajo seco, nuestro punto de sal y añadimos finalmente unas gotitas de aceite de oliva virgen.
Nuestro siguiente paso será añadir los trocitos de berenjena cocinada que teníamos reservados en la sartén.
-Ahora nos toca cortar la 1/2 cebolla dulce preferiblemente en aros enteros, e ir poniéndolos sobre el resto de ingredientes y para finalizar, con nuestras aceitunas negras enteras…
-Y ya tenemos nuestra pizza lista para entrar en el horno!!!!
La introducimos a una temperatura de 200 grados centígrados durante 30 minutos.
!!!Os decimos enserio que el resultado es espectacular!!!
Disfrutarla escuchándonos! Veréis lo macarenos que os ponéis!!!
¡Pincha aquí para escucharnos!
-Ahora espolvoreamos un poco de harina por nuestra superficie de trabajo y vamos a empezar a estirar la masa con la ayuda de un rodillo, el cual también espolvoreamos con harina, para que no se pegue con la masa . Procurad estirarla muy bien, dejándola finita y de un tamaño adecuado a nuestra bandeja de horno, por la forma no os preocupéis, le daremos la forma según sea nuestra bandeja, en la mayoría de los casos rectangular…
Ponemos cuidadosamente nuestra masa bien fina sobre la bandeja, podéis utilizar papel de horno para evitar que se pegue…
- Es el momento de empezar a cubrir nuestra masa de pizza … primero lavamos bien los tomates y los vamos cortando en láminas y trocitos, procurando rellenar bien toda la superficie. Espolvoreamos orégano, ajo seco, nuestro punto de sal y añadimos finalmente unas gotitas de aceite de oliva virgen.
Nuestro siguiente paso será añadir los trocitos de berenjena cocinada que teníamos reservados en la sartén.
-Ahora nos toca cortar la 1/2 cebolla dulce preferiblemente en aros enteros, e ir poniéndolos sobre el resto de ingredientes y para finalizar, con nuestras aceitunas negras enteras…
-Y ya tenemos nuestra pizza lista para entrar en el horno!!!!
La introducimos a una temperatura de 200 grados centígrados durante 30 minutos.
!!!Os decimos enserio que el resultado es espectacular!!!
Disfrutarla escuchándonos! Veréis lo macarenos que os ponéis!!!
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