lunes, 27 de julio de 2015

Programa 26-07-2015

el equipo de DISfm y el colaborador de esta semana
 Otro daikiri Anselmooo!!! Ups! Nos habeis pillado... pero si señorxs.. aqui estamos otra tarde de domingo bajo el torrido calor de esta amable ciudad en los estudios de Irola Irratia, os traemos un poco de lo mismo pero amenizado con humor veraniego y un poco piripis por los vapores de los daikiris que nos metemos en tre pecho y espalda enfundados en nuestras galas veraniegas, lease, camisas hawaianas con parches de grupos crusties... al mas puro estilo de la banda madrileña No Beach... ;-) pues eso... que a pesar de que mucha gente en la radio descansa, nosotros no y seguiremos todo el veranito aqui, o sea, que si te apetece pasar un buen rato en buena compañia y con la mejor musica que puedas encontrar... sintonizanos en el 107.5 de la fm o bien en internet http://www.sindominio.net/irola/... todos los domingos de 17h a 18h... nos escuchamos... gracias por estar ahi...

ESCUCHALO AQUI

Esta semana se ha escuchado:
- Identidad
- Sentencia
- Violencia Indebida
- Deathraid
- Severed head of state
- Malignant Tumour
- Dissekerad
- Helde
- Bacchus

Recetaca de esta semana: SPAGHETTI CON BERENJENAS A LA ALBAHACA Y OLIVAS

Ingredientes:
  • 500gr spaghetti
  • 2 berenjenas
  • 2 dientes de ajo
  • 6 tomates secos
  • 1 lata de aceitunas negras
  • 3 cucharadas de concentrado de tomate
  • agua
  • pimienta
  • sal
  • albahaca fresca
Elaboracion:
  1. Ponemos los tomates secos a hidratar en agua
  2. Cocemos la pasta, cuando este hecha escurimos y enfriamos
  3. cortamos las berenjenas en daditos y las ponemos en una sarten al fuego con aceite y sal...
  4. Cuando esten doraditas las berenjenas añadimos los tomates secos picaditos, y un poco de agua para que se nos termine de hacer la berenjena y no se nos queme
  5. Al de un par de minutos añadir las olivas y saltear un poco
  6. Agregar el concentrado de tomate y otro poco de agua para que se disuelva la pasta de tomate
  7. Machacar con un machaqca ajos encima de todo los dos dientes o echarlos a la sarten picaditos muy fino... y tambien la albahaca picada...
  8. Juntar todo y a comer... On egin, guten appetit, bon profit... 
 ESCUCHALO AQUI

pd: esta semana no hay foto porque como tenia tan buena pinta y somo tan disgördos nos lo zampamos antes de sacarle una jejejeje...

No hay comentarios:

Publicar un comentario