lunes, 20 de julio de 2015

                                       DISFM Programa: 19-07-2015
 
Un buen programa veraniego y fresquito, lleno de buen Punk, Crust, camisetas hawaianas repletas de tachuelas, latas de Estrella acuarius y batidos de proteina bien fresquitos, receta 100% Vegana, agenda de conciertos y el toque de humor, como siempre de la mano de los señores Carlos Disordie e Iñi Hil! Todo esto y mucho mas todos los Domingos de 17:00 a 18:00 en Irola Irratia 107.5Fm. ¡¡¡Que el Dis no pare no pare NO!!!

¡¡¡Pincha aqui para escuchar el programa!!!

Bandas que suenan en este programa:
-Ruleta Rusa
-Ronhä
-Runnamucks
-The stops
-Antimaster
-Tinner
-Ancient Emblem
-Anti-corpos

Receta 100%vegan de este veraniego programa: Ensalada de arroz y garbanzos.

http://www.contigosalud.com/files/images/Ensalada%20arroz%20garbanzos.jpg

Ingredientes

1 ¾ taza de caldo de vegetales
½ taza de arroz integral
½ taza de cebada
¾ taza de garbanzos escurridos
1/3 taza de pasas
¼ taza de cebollino
2 cdas de vinagre de vino tinto
1 ½ cdtas de aceite de oliva
1 cdta de mostaza Dijon
¼ cdta sal
¼ cdta pimienta
2 cdas de albahaca fresca picada
2 cdas de almendras tostadas en rodajas

 

Preparación

Combine los primeros 3 ingredientes en la olla arrocera y cocine hasta que el ciclo termine. Deje reposar por 10 minutos antes de abrir la tapa. Agregue el arroz en un recipiente mediano y adicione los garbanzos, pasas, y cebollinos.
Aparte revuelva el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta. Adicione este aderezo al arroz y revuelva. Refrigere 1 hora antes de servirla. Servir con albahaca y almendras.


Información nutricional

Calorías:             146
Grasa:                 2.3 g
Grasa saturada: 0.3 g
Colesterol:          0 mg
Proteína:             5  g
Carbohidratos:   27.6 g
Fibra:                  4.3 g
Sodio:                 235 mg


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