Este es el programa de este domingo emitido en directo y grabado para su audición en diferido desde los estudios de Irola Irratia en el 107.5 fm
Lo mismo de siempre: buena musica, una agenda cargada de buenas actividades y como no la receta de la semana (vegana 100%)... para una tarde de domingo ni tan mal no?? ahi os esperamos!!!
Lo mismo de siempre: buena musica, una agenda cargada de buenas actividades y como no la receta de la semana (vegana 100%)... para una tarde de domingo ni tan mal no?? ahi os esperamos!!!
-2X4
-Glue
-Chain Rank
-Daily Ritual
-Drip of lies
-Bagna
-Shades of grey
-Halshug
-Schifosi
Receta de este programa:
Ingredientes:
-2 berenjenas grandes
-1 cebolla tierna y media grandes
-30 grs de piñones
-orégano y pimienta negra molida
-aceite de oliva y sal
-2 berenjenas grandes
-1 cebolla tierna y media grandes
-30 grs de piñones
-orégano y pimienta negra molida
-aceite de oliva y sal
Lavar la verdura. Cortar las berenjenas en rodajas finas y luego éstas en trozos, y del mismo modo las cebollas (lo más rápido será hacerlo con un robot de cocina). Poner aceite de oliva en una sartén y cuando se caliente echar ambas cosas. Añadir bastante orégano, un poco de pimienta negra molida y sal. Freir dando vueltas para que no se queme.
Cuando esté casi hecho (la
berenjena se irá oscureciendo), añadir los piñones y probar de sal por
si queremos añadirle más (o bien más orégano o pimienta). Cuando veamos
que la cebolla está blanda y la berenjena oscura apartar. Dejar enfriar
pues tomará más sabor (de un día para otro está más rica).
Nota: Se puede tapar y guardar en el frigorífico.
Se puede utilizar para:
tomar untada sobre tostadas para picar, para acompañar otros platos, en
bocadillos, para rellenar hojaldres, empanadillas, etc
No hay comentarios:
Publicar un comentario