miércoles, 27 de mayo de 2015

PROGRAMA DISFM 24-05-2015



Bueno, bueno, bueno... tarde (esperamos arreglar esto pronto) pero seguro, el programa del fin de semana pasado, y ya preparando el de este, jejejeje... este programa cargado de mala ostia con el asunto de los humos pero eso sí... con mucho humor y buen gusto, tanto en lo musical como en lo culinario.
Esperamos que os guste... un placer y gracias por estar ahi!
  
Pincha aqui para escuchar:

BANDAS QUE ESCUCHARAS EN ESTE PROGRAMA:

-DooM
-Karysun
-Dark Circles
-Mauser
-Ajax

RECETA DE HOY: Lasaña crudivegana


Ingredientes
150 g de setas de cardo picaditas en crudo
50 g de tomates secos
Una pizca de pimentón de la vera
2 calabacín
1 cucharada de tahini de sésamo
Piñones molidos
1 limón
1 aguacate

Elaboracion
Unimos las setas picaditas en crudo y trituradas con los tomates secos (remojados antes 4 horas), dátiles y una pizca de pimentón de la vera. si queremos que esta pasta quede más consistente, podemos deshidratar las setas ya picadas durante 2 horas.
La crema de aguacate:

Aplastar el aguacate con un tenedor con zumo de medio limón.
El "falso queso":.
Batimos medio calabacín con la cucharada de tahini de sésamo y zumo de medio limón.
Montando la lasaña
Para montar la lasaña cortamos en láminas muy finas (con una mandolina sería lo mejor) el calabacín y colocamos una capa de calabacín, después la crema de setas, otra capa de calabacín, después la crema de aguacate, una última capa de calabacín y por encima el falso queso.
Podemos decorar espolvoreando piñones molidos (como si fuera parmesano) y colocando tiras de tomate seco.
También se puede servir acompañado de una ensalada fresca de lechuga, tomates, tomates secos rehidratados y olivas negras aliñada con aceite de oliva limón y perejil.

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Disfm 24/05/2015






1 comentario:

  1. Jipis!!!!!
    He puesto un enlace en el http://espabilaomuere.blogspot.com.es/ a vuestro blog... asi en plan de gratis... bueno... solo una condicion... ke me pongais la receta del bokata de lomo kn keso y pimientos.. ke nunka he sabido hacerlo...jajajajajaja. Venga.. menos txapa y mas ruido...jajajajajajaja

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