sábado, 16 de mayo de 2015

DISFM PROGRAMA 10/05/2015

                                           
Hey gente!!! Este domingo como siempre, los señores Carlos Disordie y Iñi Hil, estaremos en las ondas para amenizaros la tarde de Domingo! Mas concretamente de 17:00 a 18:00 en la 107.5 Fm! Con lo mejor de Punk, Crust, Hardcore, D-beat... mas actual, con una buena agenda de conciertos jornadas..., y buenas recetas veganas muy refrescantes, para este veranito.
Eh! pero que no se queda aqui la cosa! Nuestros buenos amiguetes de ZarataZarautz Zaratazarautz , (programon emitido en Arraio irratia 99.3Fm) celebrando su 9º aniversario, nos haran una entrevista, el proximo martes a las 22:00!! Risas y buena musica aseguradas! asi que ya sabeis esta y la proxima semana, teneis dos citas radiofonicas!!
Nos escuchamos en las ondas!!! Viva el D-beat con la tripa bien llena!
-Bandas que han sonado en este programa:

-Kvlthammer
-Rifle Diet
-Paranoid 
-Storm of sedition
-La Urss
-Long Knife
-B.E.T.O.E.

-Receta: Ensaladilla Crudivegana


-Ingredientes pa 2 o 3 personas:
Un puñado de espinacas frescas.
Un trozo de calabacín (1/3 de un calabacín mediano-grande aprox.)
2 zanahorias medianas.
1 manzana golden.
3 tomates secos.
4 dátiles.
Canónigos.
Almendras crudas laminadas.



-La salsa:
2 cucharadas soperas colmadas de tahini crudo.
4 cucharadas soperas de agua.
El zumo de 1/2 limón.
Sal al gusto.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Pimienta negra recién molida.

-Elaboración:
Mezcla hasta emulsionar los ingredientes de la salsa, resérvalos.
Limpia y corta en juliana las espinacas.
Pela y ralla las zanahorias y la manzana.Limpia y ralla el calabacín.
Trocea los tomates secos y los dátiles (sin la semilla).
Pon todos los ingredientes en un bol con la salsa y mezcla bien.
Coloca en el centro de un plato un aro de cocina.
Rellena el aro con la mezcla presionando un poco para que aguante el desmoldado.
Sirve con los canónigos y las almendras laminadas

-Enlace del Programa: Disfm programa 10/05/2015

No hay comentarios:

Publicar un comentario