martes, 21 de abril de 2015

Programa 19-04-2015

 El Punk, Crust, Hardcore y Dbeat mas actual.....¡¡Con la tripa llena!!

¿Porque tienes esa cara? ¿Porque ya se ha marchado el sol? ¿Y a ti que te importa eso cuando sabes que este Domingo tienes una cita eh?
Si amigox! Una cita con los señores Iñi Hil y Carlos Disordie en su programa DISFM!!!!! Estos dos señores, nos traeran lo mejor del Punk, Crust, Hardcore y Dbeat debajo del brazo. Te haran gozar con sus recetas veganas de todos los Domingos, que dicen que estan tan ricas que te dan ganas de coserte el culo! Y con su agenda, conseguiran que disfrutes y exprimas la semana al maximo! ¿A que te a cambiado la cara eh?.
Pues ya sabes! Este Domingo de 17:00 a 18:00, sintoniza Irola Irratia, en la 107.5 FM.
DISFM!! Disfrutando del buen ruido con la tripa llena!!!!

RECETA DEL PROGRAMA: Fricandó de Seitán.
 
Ingredientes:

-500g de seitán
-1 Cebolla grande
-1 Lata de tomate crudo (trirurado, troceado o entero y pelado)
-2 Dientes de ajo
-1Puñado de almendras
-Robellones u otro tipo de seta, que  tenga buen gusto y sabor.
-Harina
-Sal
-Aceite

Preparación:
Cortamos el seitán en rodajas, lo enharinamos, y lo freimos en una cazuela de hierro (o cazuela baja en su defecto) y cuando este cocinado, quitamos la cazuela del fuego y lo reservamos.
Picamos la cebolla, y la ponemos a dorar en una sarten, con un poco de aceite. Una vez este dorada le añadimos el ajo y el tomate, con una cucharadita de sal.(en caso de querer quitarle acidez al tomate, añadimos tambien una cucharadita de azucar).
Cuando todos los ingredientes cojan consitencia despues de cocinarlos un rato, se vierte todo a un baso de batidora o recipiente aparte, y se tritura, con el fin de que hacer una salsa.
Ponemos a fuego lento la cazuela que teniamos reservada con el seitan y le añadimos la salsa de tomate.
En una sarten a parte cocinamos las setas ya troceadas, con un poquito de aceite y sal.
Mientras se cocinan las setas y el seitan, ponemos en un mortero las almendras, un diente de ajo picado y lo machacamos.
Pasados unos 10 minutos en los que se han cocinado las setas, las retiramos del fuego, y las añadimos a la cazuela del seitan, junto a la picada de almendras y ajo.
Dejamos que se terminen de cocinar todos los ingredientes unos 3 o 4 minutos mas y ya esta listo para comer.
Como veis una receta bien facil, rapida de hacer y nutritiva, con la que podeis sorprender a cualquiera.
Para que luego digan que no nos alimentamos bien. ¡¡ON EGIN!!

Lista de bandas que suenan en este programa:
-Sotatila
-Kieltolaki
-Think again
-Jabara
-okkultokrati
-Dödlage
-Disfear
-Impalers
Enlace del programa:
Disfm 19-04-2015

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