martes, 7 de abril de 2015

DISfm programa del 5-04-2015

Pues aqui estamos una semana mas con este variadito programa de musica y cocina vegana... esta semana... pasta en salsa bolognesa, rápido sencillo y nutritivo... que como se hace??? aqui lo tienes... y el enlace para escuchar el programa en diferido tambien....
Bueno, vamos alla:

Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 bote tomate triturado (800g)
- 150-200 gr soja texturizada mediana tirando a pequeña
-  2 hojas de laurel
- 1 cucharadita pimentón
- 1 cucharadita rasa de canela
- 1 cucharadita rasa de curry
- un poco de pimienta molida (la del raca raca)
- 1/2 cucharadita de aroma de humo en polvo o 1 cucharadita de aroma de humo liquido. En el caso que no podais conseguir esto, podemos usar pimenton de La Vera en vez de pimenton normal.
- Oregano, al gusto
- Sal
- Aceite
- Caldo en polvo o en dados
- Salsa de soja
- 1 copichuela de vino

Preparacion:
Ponemos a remojar previamente en caldo y salsa de soja, la soja texturizada...



Cortamos la zanahoria y la cebolla bien, bien, bien finita... y la ponemos a pochar en una cazuela baja o en una sarten grande... una vez este medio pochado, añadimos la soja texturizada previamente colada, y removemos durante un par de minutillos. Seguidamente añadimos una taza o un poco menos de caldo de verduras, cuando esto alla reducido un poco, vamos incorporando el tomate, echaremos como un poco mas de media lata, y con el las especias y el vino.
Cocinamos hasta que adquiera la consistencia que a cada cual le guste, y vamos rectificando de especias, tambien al gusto... podemos añadir azucar tambien al tomate para que no nos quede tan acido, pero eso ya al gusto... una vez este la salsa, quitamos las hojas de laurel y lo servimos encima de nuestra pasta preferida...

Y aqui os dejamos la lista de las bandas que sonaron:
-Auxilio
-Derrota
-Bastard
-Fredag Den 13e
-Otan
-Barcelona
Escuchalo aqui!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario