domingo, 20 de diciembre de 2015

                          Disfm 20-12-2015

Pues si! se acercan las navidades amigxs y nos importa bien poco! seguimos al pie del cañón, aunque sea en diferido. En este programa, como en todos, podréis disfrutar de buen ruido y, de ese humor absurdo que tanto os mola. Pero eso no es todo. Tendréis el apartado de agenda, donde os damos varias ideas para que meneéis el culo y, como no, una sencillisma, pero no por ello menos exquisita, receta vegana!! Que ustedes lo disfruten y hasta el Domingo que viene.

Bandas que puedes escuchar en este programa:
-Uncurbed
-Extreme noise terror
-Total arse
-Grasp of dinamyte
-Mankind
-Havittajat
-Wretched

Receta vegana de hoy: Galletas de platano, avena y coco
 
 
Ingredientes:
  • 1 taza de bananas maduras y pisadas (tienen que tener marcas negras en la cáscara, son las mas dulces), serían unas 3 bananas medianas mas o menos.
  • 1 taza de coco rallado.
  • 1 taza de avena.
     
    Preparación:
  • Pisar la banana.
  • Mezclar los ingredientes.
  • Dejar reposar la mezcla unos minutos.
  • Aceitar una fuente.
  • Armar las galletitas (una bolita aplastada).
  • Cocinarlas unos 10 minutos en el horno.

martes, 8 de diciembre de 2015

DISfm programa 6-12-2015

Otra semana mas al aparato... en esta, tu, nuestra radio Irola... en las ondas desde Bilbo o en internet http://www.sindominio.net/irola/ ... esta semana no traemos nada diferente de las demás, para que cambiar, jajajaja... un poco de crust, dbeat, hc-punk, unas buenas recomendaciones de eventos y una sencilla pero a la vez estupenda receta totalmente vegana y 100% diy... pues adelante!!! esperamos que lo disfrutéis... salud!!!

Puedes escucharlo pinchando AQUÍ!!

Bandas que han sonado:

Avskum
Anger Burning
Disease
Dishumanity
Genocide SS
Bombenalarm
Nashgul
Schifosi

Receta: Guisantes con patatas y tofu frito

Ingredientes:
  • 1/2 kg de guisantes
  • 1 kg patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gramos de tofu firme
  • pimentón de la vera
  • salsa de soja
  • ajo en polvo
  • hierbas provenzales
  • sal
  • pimienta
Elaboración:

  1. Pelamos las patatas, las cortamos en dados y las ponemos en una bandeja de horno. Preparamos en un bote o similar una mezcla de aceite, dos dientes de ajo, hierbas provenzales y sal... lo mezclamos bien y lo rociamos a las patatas...
  2. Cortamos el tofu en daditos también y lo echamos a una sartén con el aceite caliente, lo doramos un poco y le añadimos pimentón, ajo en polvo y hierbas provenzales también, cuando esto se haya dorado bien le añadimos una o dos cucharadas de salsa de soja... y así  se le terminará de hacer una buena costra, que es lo que queremos
  3. Salteamos los guisantes con ajo fresco (al gusto) y un poco de pimentón...
  4. Juntamos todo y añadimos un poco de pimienta, lo probamos de sal y ya está listo para comer...
Sencillo ¿no?... Buen provecho...

Puedes escucharlo pinchando AQUÍ!!