martes, 24 de marzo de 2015

Programa 22_03_2015

Aqui teneis la descarga del primer programa de esta semana... para que la escucheis mientras preparais esta magnifica receta.... esperamos que os guste...

Programa:
https://archive.org/details/DisFm22032015

Ingredientes:
- 4 acelgas grandes
- 1 bote de garbanzos
- 1 lata de tomate troceado en su jugo
- Aceite de oliva
- Sal
- 3 dientes de ajo
- Un.puñadito de tomillo
- 1 chdta. Pimentón de la Vera
- 1/2 chdta. Curry
- 1/2 chdta. Canela
- 1/2 chdta. Pimienta negra molida
- 1 pastilla de caldo
- unas goticas de jugo Maggi opcional

1. Lavamos las acelgas y separamos la hoja de la penca
2. Pelamos y picamos el ajo y lo ponemos en una cazuela baja a fuego medio con dos cucharadas de aceite.
3. Picamos muy pequeña la  la penca y la añadimos a la cazuela.
4. Cortamos en juliana la hoja y la echamos a la cazuela... y una pizca de sal
5. Cuando la hoja haya menguado echamos los garbanzos escurridos y el tomillo
6. En un par de minutos añadimos el tomate y el resto de las especias... tambien unas gotitas de jugo Maggi y si queremos un.poco de azucar para que no quede muy ácido el tomate.
7. Cuando el tomate haya espesado ya está listo para comer....

Lo puedes acompañar de arroz, o seitán a la plancha, con tu vegamburguesa favorita o de unas pencas rebozadas (rebozado con harina de garbanzo of course) o de salchichas... o lo que quieras, ya lo ves 100% vegan... 100% diy... on egin!!!

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