lunes, 27 de julio de 2015

Programa 26-07-2015

el equipo de DISfm y el colaborador de esta semana
 Otro daikiri Anselmooo!!! Ups! Nos habeis pillado... pero si señorxs.. aqui estamos otra tarde de domingo bajo el torrido calor de esta amable ciudad en los estudios de Irola Irratia, os traemos un poco de lo mismo pero amenizado con humor veraniego y un poco piripis por los vapores de los daikiris que nos metemos en tre pecho y espalda enfundados en nuestras galas veraniegas, lease, camisas hawaianas con parches de grupos crusties... al mas puro estilo de la banda madrileña No Beach... ;-) pues eso... que a pesar de que mucha gente en la radio descansa, nosotros no y seguiremos todo el veranito aqui, o sea, que si te apetece pasar un buen rato en buena compañia y con la mejor musica que puedas encontrar... sintonizanos en el 107.5 de la fm o bien en internet http://www.sindominio.net/irola/... todos los domingos de 17h a 18h... nos escuchamos... gracias por estar ahi...

ESCUCHALO AQUI

Esta semana se ha escuchado:
- Identidad
- Sentencia
- Violencia Indebida
- Deathraid
- Severed head of state
- Malignant Tumour
- Dissekerad
- Helde
- Bacchus

Recetaca de esta semana: SPAGHETTI CON BERENJENAS A LA ALBAHACA Y OLIVAS

Ingredientes:
  • 500gr spaghetti
  • 2 berenjenas
  • 2 dientes de ajo
  • 6 tomates secos
  • 1 lata de aceitunas negras
  • 3 cucharadas de concentrado de tomate
  • agua
  • pimienta
  • sal
  • albahaca fresca
Elaboracion:
  1. Ponemos los tomates secos a hidratar en agua
  2. Cocemos la pasta, cuando este hecha escurimos y enfriamos
  3. cortamos las berenjenas en daditos y las ponemos en una sarten al fuego con aceite y sal...
  4. Cuando esten doraditas las berenjenas añadimos los tomates secos picaditos, y un poco de agua para que se nos termine de hacer la berenjena y no se nos queme
  5. Al de un par de minutos añadir las olivas y saltear un poco
  6. Agregar el concentrado de tomate y otro poco de agua para que se disuelva la pasta de tomate
  7. Machacar con un machaqca ajos encima de todo los dos dientes o echarlos a la sarten picaditos muy fino... y tambien la albahaca picada...
  8. Juntar todo y a comer... On egin, guten appetit, bon profit... 
 ESCUCHALO AQUI

pd: esta semana no hay foto porque como tenia tan buena pinta y somo tan disgördos nos lo zampamos antes de sacarle una jejejeje...

lunes, 20 de julio de 2015

                                       DISFM Programa: 19-07-2015
 
Un buen programa veraniego y fresquito, lleno de buen Punk, Crust, camisetas hawaianas repletas de tachuelas, latas de Estrella acuarius y batidos de proteina bien fresquitos, receta 100% Vegana, agenda de conciertos y el toque de humor, como siempre de la mano de los señores Carlos Disordie e Iñi Hil! Todo esto y mucho mas todos los Domingos de 17:00 a 18:00 en Irola Irratia 107.5Fm. ¡¡¡Que el Dis no pare no pare NO!!!

¡¡¡Pincha aqui para escuchar el programa!!!

Bandas que suenan en este programa:
-Ruleta Rusa
-Ronhä
-Runnamucks
-The stops
-Antimaster
-Tinner
-Ancient Emblem
-Anti-corpos

Receta 100%vegan de este veraniego programa: Ensalada de arroz y garbanzos.

http://www.contigosalud.com/files/images/Ensalada%20arroz%20garbanzos.jpg

Ingredientes

1 ¾ taza de caldo de vegetales
½ taza de arroz integral
½ taza de cebada
¾ taza de garbanzos escurridos
1/3 taza de pasas
¼ taza de cebollino
2 cdas de vinagre de vino tinto
1 ½ cdtas de aceite de oliva
1 cdta de mostaza Dijon
¼ cdta sal
¼ cdta pimienta
2 cdas de albahaca fresca picada
2 cdas de almendras tostadas en rodajas

 

Preparación

Combine los primeros 3 ingredientes en la olla arrocera y cocine hasta que el ciclo termine. Deje reposar por 10 minutos antes de abrir la tapa. Agregue el arroz en un recipiente mediano y adicione los garbanzos, pasas, y cebollinos.
Aparte revuelva el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta. Adicione este aderezo al arroz y revuelva. Refrigere 1 hora antes de servirla. Servir con albahaca y almendras.


Información nutricional

Calorías:             146
Grasa:                 2.3 g
Grasa saturada: 0.3 g
Colesterol:          0 mg
Proteína:             5  g
Carbohidratos:   27.6 g
Fibra:                  4.3 g
Sodio:                 235 mg


¡¡¡Pincha aqui para escuchar el programa!!!

domingo, 5 de julio de 2015

DISfm Programa 05-07-2015

Aqui esta un domingo mas el duo dinamico del dbeat crust desde los estudios de Irola Irratia... con nuestros combinados veraniegos, camisas hawaianas con parches y tachuelas y nuestros ya inestimables gorros de gora euskadi para resguardarnos de los rayos solares... que mas quereis que hagamos para que nos escucheis??? AQUI

En este programa a sonado:

Kuma no Motor
Social Crisis
Tolar
Discharge
Régimen de guerra
Tensión
B´urst
The Flex

Y tambien hemos cocinado.... Falafel de lentejas y salsa Tzatziki (vegan of course) 

Falafel:


Ingredientes: 
  • 250 gr lentejas
  • 1 zanahoria
  • 1/2 calabacin pequeño
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharilla de comino
  • 1 cucharilla de cúrcuma
  • 1/2 cucharilla de jenjibre
  • Cilantro fresco picado
  • Sal
  • Pan rallado
  • 1/2 sobre de levadura (tipo Royal)

Elaboracion:
  1. Poner a remojo las lentejas (5h minimo).
  2. Picar el calabacin, la zanahoria y el ajo en la picadora o a mano muy pequeño.
  3. Triturar las lentejas con la batidora hasta conseguir una masa.
  4. Mezclar la verdura con la masa de lentejas y las especias, la levadura, la sal... añadir a ojo el pan rallado para secar un poco la masa resultante.
  5. Dejar reposar en la nevera minimo 2h.
  6. Formar bolas y freir en aceite.
Tzatziki
Ingredientes:
  • 3 pepinos
  • 1 diente de ajo
  • 2 yogures de soja naturales (sin azucar)
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • unas gotitas de limón
Elaboracion:
  1. Lavar y pelar los pepinos y rallarlo
  2. colocar toda la pulpa rallada en un colador y presionar para quitar todo el zumo del pepino (esto hara que esté menos acido y repita menos)
  3. Picar muy fino el ajo o machacar con un prensa ajos.
  4. Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en la nevera antes de servir.
Y ahi lo llevais... esto lo acompañais con una ensaladita y la flipais... jajajaja... que aproveche y ya sabes... no se te olvide escucharnos AQUI, gracias por estar ahi, un abrazo de parte de los señores Carlos Disordie e Iñi Hil